Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

Admin3
50ларингов

Admin2
50ларингов

Admin1
50ларингов

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элрам » Беседы » В честь открытия

В честь открытия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

С днем рождения, вселенная!

https://s3.amazonaws.com/cgimg/t/g20/244720/1361576_orig.jpg

0

751

Maximilian написал(а):

А вы у вас южная принцесса?

Отлично, сначала в жены записали, теперь в дочери.

Rayner Corveyn
Я так вижу.

0

752

Maximilian
Южанка - да. Что же до звания, оно может быть уместно лишь в шутливой форме)

0

753

Keitaro Ojima
Вы отец и повелитель всему Югу и подвластным землям, Ваше Императорское Величество. *успокаивает*

0

754

Keitaro Ojima
А вы у вас значит южный король?) Ну и почему не дочь, я бы радовался, что такая красавица уродилась. Можно замуж удачно сбагрить за принца соседских земель, объеденить богатства, так сказать *предприимчив как еврей*

0

755

Keitaro Ojima
А вы не иначе, как "оптимист".

0

756

Rayner Corveyn
Что же обидного? Я пока плохо знаю эту кухню, глаз не наметан)
При ранении можно будет запихнуть его в рану. Неэстетично, зато первая медицинская помощь

0

757

Rayner Corveyn
Тут вы правы, пользуюсь)
Надо не забыть узурпировать право на шелка и лучших мастериц в вышивке.

0

758

Feng Qing Liao
Сегодня не самый подходящий день для спокойствия.

Maximilian
/пытается смеяться не злодейским смехом, но не получается/

Rayner Corveyn
Да, и даже без кавычек. Всегда стараюсь видеть хорошее во всем. Я же не виноват, что это "хорошее" такое плохое.

0

759

Maximilian
Кто же знает, может, вы и знакомы с этой... кухней, просто вида не подаёте.
...которая уменьшает ваши шансы на выживание. Лучше будет приложить к ране и прижать. Или применить в качестве жгута. Но не пихать в раны.
Feng Qing Liao
Судя по всему, у вас уже наметился список будущих планов в покорении определённой части Юга.

0

760

Keitaro Ojima
Красноречивый вид) наверное пожалуй, если определю место жительсьва своему герою, это будет не юг)
Вам рабы, кстати, не нужны?

0

761

Keitaro Ojima
Наша вина лишь в том, что мы воспринимаем это "хорошее" и даже не стараемся порой искать плюсы в плохом.

0

762

Rayner Corveyn
Вот именно с Этой кухней мне кажется я не знаком. По большей части уж точно
Для остановки крови некоторые воины раны землей закладывают, как недавно узнал

0

763

Keitaro Ojima
И что же не так в этом конкретном дне?

Rayner Corveyn
Конечно. Они ждут удобного времени и людей для воплощения.

0

764

Maximilian
Что же, у вас будет ещё время познакомиться с этой страной.
Вот теперь вы посвятили в это других. В скорости можно будет создавать тему с интересными фактами из далёкого прошлого Скандинавии, Азии, Европы и Ближнего Востока. Но тут речь больше шла не о полезных или вредных элементах, а о том, что может произойти, пока вы его будете впопыхах впихивать в рану. Хотя, если ранение будет не слишком серьёзным, ещё можно рассмотреть данный вариант..

0

765

Feng Qing Liao
В таком случае, пожелаю от себя успехов в осуществлении этих планов. Возможно, в ближайшее время.

0

766

Maximilian
Рабы? Конечно нужны.

Feng Qing Liao
Хм. Занавески? Иногда даже спокойствие вредно. Оно плохо совместимо с эмоциями.

Rayner Corveyn написал(а):

В скорости можно будет создавать тему с интересными фактами из далёкого прошлого Скандинавии, Азии, Европы и Ближнего Востока.

Хорошая идея. И еще неплохо бы небольшой экскурс в культуру.

0

767

Rayner Corveyn
Не совсем понимаю необходимости создавать темы с дополнительной информацией. Как понимаю, все что требуется потенциальному игроку это матчасть в том объеме что имеется на данный момент. Обилие инфы отпугивает людей, по-крайней мере меня отчасти. Если я конечно правильно уловил вашу мысль

0

768

Keitaro Ojima
Возьмете меня в рабы? Обещаю быть очень наглым и ленивым

0

769

Maximilian
Возьму. Правда, ненадолго...

0

770

Keitaro Ojima
Согласен. И интересно, и полезно изучить, и будет на что опираться в случае определённого рода деталей.

0

771

Keitaro Ojima
Бессмертие у вас нигде купить нельзя?) *риторически* Ну что ж, придется становиться каким-нибудь властителем, а еще лучше разбойником. Сам себе хозяин, воля всяких узурпаторов вообще не закон

Отредактировано Maximilian (23-11-2017 15:18:46)

0

772

Maximilian
Нет, не совсем верно. Данная тема предполагается не как часть информационного раздела форума, а как просто ознакомительно-развлекательная по отношению к реальным странам.

Отредактировано Rayner Corveyn (23-11-2017 15:20:34)

0

773

Rayner Corveyn
*чуть изогнула бровку на пожелание, но приняла оное с благодарным кивком и вежливой улыбкой*

Keitaro Ojima
занавески?
Не все способны позволить себе эмоции в той мере что не выходит за рань приличий.

Отредактировано Feng Qing Liao (23-11-2017 15:20:20)

0

774

Maximilian
Я, к счастью, не узурпатор, поэтому всяким разбойникам, в том числе властителям, на Юг (да и на Запад) лучше не соваться.

Feng Qing Liao
Те самые занавески. Или что там.

0

775

Keitaro Ojima
Уух ты. У вас наверное и войско есть? Это я к тому веду, узнать насколько целесообразно не соваться в то время как война на чужих территориях иной раз приносит неплохой навар

Отредактировано Maximilian (23-11-2017 15:30:21)

0

776

Keitaro Ojima
Похоже я упускаю Ваш намёк.

0

777

Maximilian
Так. Мне нужен переводчик на китайский.

Feng Qing Liao
https://image.prntscr.com/image/ehdV_mS9T92IjIRz58WcKw.png

0

778

Keitaro Ojima
Вроде понятно изъясняюсь. Не уклоняйтесь от темы)

0

779

Maximilian
Допустим, про войско я понял и нет, я веду войну без войска. Но вот остальное - не совсем.

0

780

Keitaro Ojima
*поперхнулась воздухом*
Боюсь население ещё не готово к подобным реформам.

0

Вы здесь » Элрам » Беседы » В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно