Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

Admin3
50ларингов

Admin2
50ларингов

Admin1
50ларингов

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элрам » Беседы » В честь открытия

В честь открытия

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

С днем рождения, вселенная!

https://s3.amazonaws.com/cgimg/t/g20/244720/1361576_orig.jpg

0

721

Maximilian
Как проходят Ваши смотрины?

0

722

Feng Qing Liao
Сижу вот как царь на именинах. А если серьезно, изучать матчасть буду к вечеру, ибо сейчас у меня начнется рабочий день и будет не до того по большей части
Как поживаете?

0

723

Maximilian
А по мне, так не нужно об этом волноваться. Персонаж какой пол имеет, по такому на форуме и обращаться нужно, по крайней мере, в игровых темах и флуде.
Как-то на одном форуме заявили, что 80% населения ролевых - кросспол, но в основном это девушки, играющие за парней .D
Feng Qing Liao
Низкий вам поклон, госпожа Фен

0

724

Maximilian написал(а):

Да вы само спокойствие и умиротворение *смотрит с завистью*

Что есть, того не отнять. Доброго и как настроение?

Zelgar Styr написал(а):

/пинает на анкету/

Пинать было не обязательно, я и так её пишу /потряс кипой бумаг/ И тебе добра. И как ты?
Nefertari Ra
Feng Qing Liao
Приятного дня. Как проходит предпоследний день рабочей недели?

0

725

Maximilian
Интересная аналогия.
Поживаю? Вполне неплохо, пожалуй.

в основном это девушки, играющие за парней

Nefertari Ra
Тоже в основном сталкивалась с этой статистикой)

Отредактировано Feng Qing Liao (23-11-2017 13:34:58)

0

726

Rayner Corveyn
Серо, размеренно и немного сонно.
А Вы как я вижу решили предстать в чёрном)
вычеркнула этот арт из подборки на акции и нпс

0

727

Feng Qing Liao
Кажется, окончание осени берёт, всё-таки, своё, ввергая всех в подобное состояние. Или большую часть людей.
Честно сказать, этот типаж мне куда ближе, чем белый.
Я так и знал, что этот персонаж также может иметь место быть в возможных акциях )

0

728

Rayner Corveyn
Вы правы, и это, похоже, остаётся лишь переждать.
Цвет ученых мужей, и серьезности или поклон в сторону имеющегося правления... Как интересно)
Конечно, он же так хорош

0

729

Rayner Corveyn
Настроение до странного хорошее, но это не значит, что к вечеру мне его не испортят
Как ваш день?

Касаемо типажей. А я вчера к сожалению отметил, что большая часть фэнтези артов представляет из себя десятки однотипных длинноволосых юношей. И что-то отличное от этого типажа найти или сьожно или это непременно брутальные качки. Сплошные крайности

0

730

Maximilian
Спрос обуславливает предложение. И если среди европейского фентези ещё можно что-то найти.
С китайцами в национальном все совсем сложно.

0

731

Feng Qing Liao
Очень люблю на китайское национальное смотреть) до фетишизма. А вот носить - нет

0

732

Feng Qing Liao
Или постараться сделать всё возможное, чтобы состояние и мир вокруг улучшилось.
И всегда ли вы сопоставляете цвет с характером и/или деятельностью? /слегка улыбнулся/
Maximilian
В таком случае, будет лучшим создать некий буфер заранее, чтобы никто не попортил положительный дзен.
Как уже говорила Фен, на европейскую внешность спрос куда больше, а значит, всегда можно найти то, что придётся по душе.

Feng Qing Liao написал(а):

С китайцами в национальном все совсем сложно.

Как показывает практика, достаточно вбить запрос на английском. Или быть подписанным на определённые группы с данной тематикой. Но не могу не согласиться...

0

733

Rayner Corveyn
Все бы ничего, но европейскую внешность подходящего типажа тоже днем с огнем не сыщешь. Аниме рисовку не люблю, а так взыскателен и капризен)

Отредактировано Maximilian (23-11-2017 14:18:24)

0

734

Maximilian
Не знаю насколько уклон именно в Китай предполагался изначально, но поскольку такая возможность есть, я беззастенчиво ею пользуюсь окружая себя прекрасным.

0

735

Feng Qing Liao
Да? Ого *удивленно приподнял бровь* Не заметил. Мне казалось, здесь больше египетско-персидского в плане антуража

0

736

Rayner Corveyn написал(а):

Как показывает практика, достаточно вбить запрос на английском..

Все гениальное просто.

Вссем дня.

0

737

Rayner Corveyn
Я стараюсь хранить в себе долю позитива и готова делиться оным, если мир готов его принимать)
Сопоставлять? Нет, отнюдь, просто порой меня тянет на символизм.

0

738

Keitaro Ojima
Доброго времени суток и вам. Как поживаете?

0

739

Keitaro Ojima написал(а):

Вссем дня.

Вам осталось только выпустить раздвоенный язык для большего эффекта двойного "с".
Как проходит ваш день?
Maximilian
Если днём не сыскать - ищите в ночное время. Подходящие арты в темноте можно заметить по блеску глаз /голосом Дроздова/ Но если серьёзно... Например, какие именно типажи вас более всего устраивают? Помимо коротких волос, отсутствия излишней брутальности, конечно.

0

740

Feng Qing Liao
Боюсь, мир не всегда готов его принимать, поэтому, лучше уж держать его при себе, чтобы мир не урвал больше, чем вы предоставляете.
Кажется, я знаю, к кому обращаться в качестве консультанта по данной тематике /едва улыбнулся/

0

741

Rayner Corveyn
*вобрал обратно намечающуюся слюну* Извините, я неадекватен)
Ночью тоже искал, но это сложнее, потому что неотвратимо закрывающиеся от сонливости глаза мало способствуют детальному изучению любого вида визуализации
*улыбнулся с долей нежности* Благодарю. Рано или поздно я свое найду и возьму. Человек настроения никогда не знает чему порадуется завтра

0

742

Maximilian
Он у нас тут по местностям. Египетско -персидский у нашего Востока.
Для моих развлечений целый Юг.

Keitaro Ojima
Мое приветствие, Ваше Императорское Величество.

0

743

Maximilian
На удивление неплохо. А вы как?

Rayner Corveyn
Иногда во мне просыпается внутренний гад.
Да всё мимо.

Feng Qing Liao
Вот это да, прямо по форме. /аплодирует/

Кстати, я сам не до конца понимаю, что у нас Юг. Нечто китайско-японское с примесью американской фальшивой улыбочки.

0

744

Feng Qing Liao
А вы у вас южная принцесса? *прищурился пытливо и подозрительно одновременно*

0

745

Maximilian
/протянул сложенную вчетверо платок/ Возвращать не требую. И часто ли у вас подобное состояние?
В таком случае, в вечерних сумерках попробуйте. И глаза будут не столь уставшими, и сознание сможет проанализировать необходимые линии и черты.
В данном моменте мне сомневаться ещё ни с кем не приходилось. Но, на всякий случай, пожелать вам удачи с поисками не помешает.

0

746

Rayner Corveyn
Ах, я не столь сведуща чтобы давать советы.
Но с другой стороны мир молод и нов, и мы можем порой позволить себе вольность)

0

747

Keitaro Ojima
Я пока хорошо. Но "пока" - ключевое слово в этой фразе

А я за то, чтобы на юге все ходили в травяных занавесках, а еще лучше голые. Сразу можно будет отличить где кто

0

748

Keitaro Ojima
Не будите его слишком часто, высыпаться перестанет.
Отчего же всё так?

Keitaro Ojima написал(а):

Кстати, я сам не до конца понимаю, что у нас Юг. Нечто китайско-японское с примесью американской фальшивой улыбочки.

Думается мне, каждый ориентируется на то, что ему может быть ближе по отношению к Японии или Китаю в нашем мире. Но почему именно с примесью американской улыбочки?

0

749

Rayner Corveyn
Да вы меня повеселили просто. Надо ловить момент моего кратковременного благодушия *взял платок пытаясь найти шитье с инициалами* Перевяжу им свои раны, когда мне их нанесут на какой-нибудь дуэли
Благодарю

0

750

Feng Qing Liao
Но ведь всегда можно поднять сей навык.
Да вы откровенно пользуетесь моментом, не иначе. Согласен об этом.

Maximilian написал(а):

Сразу можно будет отличить где кто

А вот тут обидно было...
Maximilian
Чем же именно я вас повеселил? И не ищите то, чего нет, а при ранениях он вряд ли вам пригодится.

0

Вы здесь » Элрам » Беседы » В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно