Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

Admin3
50ларингов

Admin2
50ларингов

Admin1
50ларингов

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элрам » Беседы » В честь открытия

В честь открытия

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

С днем рождения, вселенная!

https://s3.amazonaws.com/cgimg/t/g20/244720/1361576_orig.jpg

0

631

Maltakar Sahba написал(а):

Кроме того, тут еще и дети

Я - зло, мне можно.

Maltakar Sahba написал(а):

Или вы метите в императрицы?)

/просто не нашел слов/

0

632

метите в

Keitaro Ojima
шуточки гайдзинов, Ваше Императорское Величество

Maltakar Sahba
*сурово посмотрела*

0

633

На свадьбе погуляем))

0

634

Когда свадьба?
* режим сплетницы активирован

0

635

Zelgar Styr
Nefertari Ra
Хотите свадьбу, значит, шутники мои хорошие?.. /уж очень нехорошо ухмыляется/

0

636

Насколько мне известно, место императрицы Юга уже занято /припоминает что-то об этом/ Времени суток.

0

637

Rayner Corveyn
И Вам добра.

0

638

Feng Qing Liao
Насколько благополучен ваш день?

0

639

Rayner Corveyn
Вполне благополучен, пожалуй.
А как обстоят дела у Вас?

0

640

Feng Qing Liao
Ныне пройдены и позволяют отдохнуть.

0

641

Rayner Corveyn
Не стена - подвинится
Привет)

0

642

Rayner Corveyn
Доброго.

Zelgar Styr
/пробурчал что-то не особо дружелюбное/

0

643

Zelgar Styr
Только если император возжелает узреть подле себя не только супругу, но и наложницу, а может и не одну /несколько призадумался/ Собственно, императрице, должно быть, ныне чуть меньше, чем её супругу, так что, да, она существенно подвинется, если вовсе не освободит место /кивнул, слегка улыбнувшись/ Как понедельник прошёл?

0

644

Keitaro Ojima
Кажется, чем дальше заходит разговор о супружеской жизни, тем ворчливее вы становитесь. Что принёс/преподнёс день сегодня?

0

645

Хм.

0

646

Anna Loman
И вам, пожалуй, тоже здравствовать.

0

647

Rayner Corveyn
Всё больше поводов для мести, разумеется. О Пожиратель, отцепитесь уже от моей семейной жизни, ничего интересного там нет.

0

648

Rayner Corveyn
— З-здравствуйте. - девочка коротко поклонилась - Как Вы?

0

649

Keitaro Ojima
Настолько "плодотворно" он прошёл? Рассматривайте данную попытку со стороны других, как возможность обзавестись более молодой и здоровой супругой и наследниками, что станут на вашем пути помощниками. А может и продолжат ваше дело...
Anna Loman
В состоянии относительного порядка. А ваши дела?..

0

650

Rayner Corveyn
А как дела с Вашим вдохновением? *окинула взглядом* определились со своим местом в этом безумном мире?

0

651

Rayner Corveyn
О, очень плодотворно. Я бы сказал, плодотворно как никогда. Или в самый "удачный" момент перейдут на сторону врага, кто их знает?

0

652

Rayner Corveyn
— Н-ну, вполне хорошо, с-спасибо

0

653

Feng Qing Liao
Моё вдохновение с начала осени имеет неприятное свойство перескакивать с одного на другое. Но, хочется верить, что ныне, вроде бы, остановилось. Частично - да, пожалуй.
Keitaro Ojima
Что же такого произошло, позвольте полюбопытствовать? Верно, кто их знает. Но что вам помешает воспитать их так, как вам необходимо? И поставить перед фактом, что за предательство грозит.
Anna Loman
Вы всегда слегка заикаетесь или когда боитесь чего-то/волнуетесь?

0

654

Rayner Corveyn
— Я н-не то чтобы - на мгновение девочка замялась - заикаюсь. - добавила она уже чуть тише.

0

655

Rayner Corveyn
Частично? Итригует. Озвучите предварительное решение или предпочитаете сохранить в секрете пока не завершите полную картину?

0

656

Anna Loman
Тогда оставим данную тему, чтобы не ворошить прошлое /протянул яблоко в качестве знака примирения/
Feng Qing Liao
Предпочту пока держать всё в секрете, так как ещё неизвестно, получиться ли то, что я хотел бы узреть, или нет.

0

657

Rayner Corveyn
— С-спасибо, но я и вправду не обижена. - девочка неловко улыбнулась.

0

658

Rayner Corveyn
Сложно быть первыми.
Интересно будет посмотреть как Вы повлияете на баланс сил.

Отредактировано Feng Qing Liao (20-11-2017 17:07:27)

0

659

Anna Loman
Если говорить совсем честно, то в ваших словах обиды я и не почувствовал /едва улыбнулся/ Поэтому, поверю в это.

0

660

Rayner Corveyn
— Оу, х-хорошо.

0

Вы здесь » Элрам » Беседы » В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно