Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

Admin3
50ларингов

Admin2
50ларингов

Admin1
50ларингов

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элрам » Гостевой зал » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 150

1

Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.

Контакты АМС:
Zelgar Styr - http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705229skype64px.png childofhell704; http://s1.iconbird.com/ico/0512/MatartSocialIcons/file1336994808.png https://vk.com/id387315993
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png
Придержанные для гостей внешности:

0

91

Неплохо строится мир ваших фантазий вперед реала как такового))
А можно зарегистрироваться, чтобы осмотреться, пообщаться?

0

92

здесь написал(а):

Неплохо строится мир ваших фантазий вперед реала как такового))
А можно зарегистрироваться, чтобы осмотреться, пообщаться?

Благодарю)
Да, кончено можно

0

93

Доброго времени суток. Заинтересовал пунктик в описании расы людей: Одержимые.
В связи с этим возник ряд вопросов. Не знаю, поднимался ли этот вопрос раньше, но, сами поймите, искать иголку в стоге сена не резонно.
1. Сказано, что они, используя силу, перестают быть похожими на людей. А на кого или что они тогда похожи? Аля ходоки из Игры Престолов? Подобие зомби? До какого внешнего вида они, так сказать, деградируют?
2. Как обстоит дело с социализацией таких людей? Принимают ли их в обществе? Насколько хорошей может быть жизнь у Одержимого, который редко пользуется своей силой и потому выглядит более менее приемлемо? Какое ремесло им доступно, кем смогут работать?
3. Адекватны ли они психически? Отличаются ли по психике и повадкам от обычных людей? Если да, то как?
4. Зависит ли шанс рождения одержимого от социального класса родителей? Т.е. может ли он, допустим, родиться у знатных людей или же это исключительно "клеймо" каких-нибудь отбросов общества?
5. Преследуются ли одержимые? Существуют ли гонения на них.
Ну, и, наконец, последний (и, наверное, с этого стоило начинать) попрос:
6. Они вообще играбельные?

0

94

MORDERKAIZER
Здравствуйте
1. Не знаю Игру престолов я не смотрел Одержимые становятся похожие на Императора Юга.
2. Как сказать.... Одержимые они вообще не интересуются социальной жизнью. А в обществе их бояться и недолюбливают
3. Склонны к выпадкам и приступам неконтролируемой агрессии. Это обостряется когда они чувствуют запах крови
4. Нет. Не может. Категорически нет. Одержимые - это плод клятвы Голодному Богу, которую они принесли вместе с Императором Юга. И кстати, одержимые вместе с ним же пришли к власти
5. В силу того, что они представители власти, то нет
6. Да играбельны

0

95

То есть получается, что одержимые отнюдь не отбросы общества, а, наоборот, представители власти и каких-то элитарных профессий, так?

0

96

Morderkaizer написал(а):

То есть получается, что одержимые отнюдь не отбросы общества, а, наоборот, представители власти и каких-то элитарных профессий, так?

Это приближенных императора Юга. Скажем так это "банда" имперптора

0

97

Здравствуйте. У вас очень приятно находиться :)
Меня заинтересовала акционная на главу Западной Алхимической гильдии. Скажите, есть что-то, что нужно знать кандидату о персонаже, что не входит в существующее описание? Суть соглашения с Императором, способности, направление работы~

0

98

Кадавр написал(а):

Здравствуйте. У вас очень приятно находиться
Меня заинтересовала акционная на главу Западной Алхимической гильдии. Скажите, есть что-то, что нужно знать кандидату о персонаже, что не входит в существующее описание? Суть соглашения с Императором, способности, направление работы~

Добрый день. приятно слышать это)
Суть соглашения в том, что Дюкре всячески помогает (имеется ввиду разработками). Также на общих собраниях Гильдии старается склонить магистра к поддержки Запада. Ведь по сути, Нейтральные земли они не поддерживают ничьей стороны и пресекают всяческие военные действия на своей территории.
Что касается способностей и направленности это полностью на Ваше усмотрение)

0

99

Спасибо за ответ. Я попробую взять на себя эту роль, придержите, пожалуйста.

0

100

Кадавр написал(а):

Спасибо за ответ. Я попробую взять на себя эту роль, придержите, пожалуйста.

Придержим. Если возникнут вопросы - можете связаться со мной по скайпу. Контакты указаны в шапке

0

101

Только я не понял одну вещь. Написано, что персонаж заключил договор, дабы в перспективе стать Магистром гильдии. Но схема в теме про алхимию наглядно демонстрирует, что Глава гильдии куда как выше по званию, нежели Магистр. Что подразумевается вообще под новым назначением?

0

102

Кадавр написал(а):

Только я не понял одну вещь. Написано, что персонаж заключил договор, дабы в перспективе стать Магистром гильдии. Но схема в теме про алхимию наглядно демонстрирует, что Глава гильдии куда как выше по званию, нежели Магистр. Что подразумевается вообще под новым назначением?

Прошу прощения, мой косяк. Дюкре является магистром западной гильдии. А в перспективе он должен стать Главой Гильдии. те Главе гильдии подчиняются все остальные.
В акции исправлю

0

103

Могу ли я самостоятельно придумывать зачарования для предметов? Например светящееся кольцо, амулет передачи голоса, кольцо-сумка.
Обязательно ли нужна книга, и что делать, если рецептов еще нет?

0

104

Nefertari Ra написал(а):

Могу ли я самостоятельно придумывать зачарования для предметов? Например светящееся кольцо, амулет передачи голоса, кольцо-сумка.
Обязательно ли нужна книга, и что делать, если рецептов еще нет?

Это смотря для чего необходимо. Если для игры (вне боевки) то допустимо

0

105

Доброго времени суток!
Вас беспокоит ролевая игра Эстерран. Уведомляем вас о нашем временном закрытии, в следствие чего баннерообмен временно не действителен. Надеемся на его восстановление после нашего возвращения.
Процветания вашему форуму! :)

0

106

Вестник написал(а):

Доброго времени суток!
Вас беспокоит ролевая игра Эстерран. Уведомляем вас о нашем временном закрытии, в следствие чего баннерообмен временно не действителен. Надеемся на его восстановление после нашего возвращения.
Процветания вашему форуму! :)

Очень жаль. надеемся на скорый перезапуск проекта

0

107

Здравствуйте. Можно ли поинтересоваться, вы недавно открылись или закрываетесь? Просто количество участников маловато.

0

108

Любопытство написал(а):

Здравствуйте. Можно ли поинтересоваться, вы недавно открылись или закрываетесь? Просто количество участников маловато.

нет. Закрываться мы точно не собираемся. Впереди праздники и у многих дела/работа/учеба. Как создатель, я уверяю вас, что мы не закроемся

0

109

бобров!
У меня несколько вопросов.
1. Я так понимаю, образ северян перекликается с образом викингов из одноименного сериала? Ну т.е. общества патриархальное, но сильная женщина там имеет вес.
2. Есть ли обстоятельства, при которых фарал оказался/был рожден на севере? Ну и вытекающие отсюда некоторые последствия (возможный статус, отношение)

0

110

пташка написал(а):

бобров!
У меня несколько вопросов.
1. Я так понимаю, образ северян перекликается с образом викингов из одноименного сериала? Ну т.е. общества патриархальное, но сильная женщина там имеет вес.
2. Есть ли обстоятельства, при которых фарал оказался/был рожден на севере? Ну и вытекающие отсюда некоторые последствия (возможный статус, отношение)

Здравствуйте.
1. Сериал здесь не при чем. Речь идет о культурно-историческом наследии с учетом особенностей мира. Но если вам так проще представлять и визуализировать  то да. Перекликается с сериалом. На Севере патриархат. Да, женщина может быть сильной и иметь вес ( только в рамках матчасти)
2. Рожден не может быть, а вот быть"агентом"на Севере  вполне может быть. Учитывайте то что они только должны жить под прикрытием

0

111

я просто думала о дочери изгнанника. Такое может быть?

0

112

Это очень хорошо. Тогда мы к вам, да

0

113

пташка написал(а):

я просто думала о дочери изгнанника. Такое может быть?

Изгнанника? Фаралы держатся братством и если его предают, то предателя убивают и вполне возможно с потомством.

0

114

У вас в матчасти написано, что "казнь или изгнание"

0

115

Фаралы состоят в кланах, которые в совокупности и есть братство. У братства есть кодекс чести, за нарушение которого грозит изгнание или казнь.

0

116

пташка написал(а):

У вас в матчасти написано, что "казнь или изгнание"

Если это будет дочь изгнанника, о на Севере ей сложно будет. Северяне редко доверяют чужакам.
Вы я так понимаю хотели её сделать ярлом?

0

117

не, не ярлом. Скорее своеобразной воительницей-разведчицей при ярле (а что, возьмете ярлом? .D)

0

118

пташка написал(а):

а что, возьмете ярлом?

Вот с этим как раз будут проблемы)

Разведчицей да вполне

0

119

Доброго времени. Не нашёл информацию по губерниям в Северных землях. Не могли бы Вы их перечислить, а также назвать их столицы, если они не одноимённые?

0

120

Птичье любопытство написал(а):

Доброго времени. Не нашёл информацию по губерниям в Северных землях. Не могли бы Вы их перечислить, а также назвать их столицы, если они не одноимённые?

спасибо за дополнение
1. Иль-де-Груа
2. Катанес
3. Агдир
4. Свартах
5. Трандхейм

Столицы в соответствии с названиями

0

Вы здесь » Элрам » Гостевой зал » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно