Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Zelgar Styr - childofhell704; https://vk.com/id387315993
Придержанные для гостей внешности:
Вопросы и ответы
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться122-08-2017 10:32:04
Поделиться3117-10-2017 18:07:04
17/10/2017
В мире много разнообразных и интересных историй, поэтому не стоит зацикливаться на шаблонности. Благодаря фантазии, интересным может стать не только персонаж Древней расы, но и обычный человек.
Администрация вводит ограничения на приемку персонажей Древней расы для сохранения баланса в игре.
Пока думал как расписать двести восемьдесят лет жизни перса уже все поменялось... А можно поподробнее про ограничение? Оно заключается в определенном кол-ве «нелюдей» среди персонажей или теперь только по согласованию? Вы бы теперь это в описании древних рас сразу отметили, а то не все читающие первым делом смотрят новости, в основном расы и описание мира.
Поделиться3217-10-2017 18:41:38
Fargor Emireyt
Пишите в лс. Обсудим. Или здесь можете выписать свою идею, обсудим
Поделиться3317-10-2017 18:51:52
Fargor Emireyt
Ограничение выражается в отношении количества "нелюдей" к людям. Ради соблюдения игрового баланса людей должно быть существенно больше, чем представителей волшебных рас, потому что основная игровая раса - это люди.
Другими словами, на данный момент новые игроки могут выбрать либо акционного персонажа-"нелюдя", либо создать оригинального персонажа-человека.
Все исключения обсуждаются в индивидуальном порядке, как и написал Зельгар.
Поделиться3417-10-2017 19:39:54
Zelgar Styr
В таком случае, прежде всего, расскажу о природе этой сущности. Сама концепция основана на теории Тёмной Материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним и лишь проявляет себя в виде гравитации, а также теории Тёмной Энергии, что отвечает за расширение вселенной и также не взаимодействует с ЭМ излучением.
Нет никаких оснований считать, что тёмная материя (ТМ) или тёмная энергия (МЭ) не способна самоорганизовываться подобно привычной нам обычной материи (за примером можете к зеркалу сходить) или энергии. Вполне возможно, что ТМ или её часть (или части) образовывают собственные физические объекты разной сложности и разумности. Такие объекты существуют вместе с нами в одной вселенной, но как либо взаимодействовать мы друг с другом не способны. Именно таким объектом, разве что энергетическим, является сущность.
Теперь о её происхождении. У сущности нет непосредственно создателя, как такового, она просто появилась. Почему? Потому что квантовая физика и Больцмановский мозг. Если есть вероятность появления подобной сущности, а она есть и не такая уж и маленькая, то рано или поздно в какой-то части вселенной элементарные частицы соберутся в нужной последовательности.
Способности этой сущности просты. Она маг. Но из-за своей природы она не способна использовать привычную магию, уж слишком она ей чужда. Сущность же способна манипулировать ТМ и ТЭ, но далеко не на высоком уровне. Он может сконцентрировать некоторое количество первого или второго в одной точке и таким образом увеличить или уменьшить гравитацию. Как пример, приподнять над землёй противника коротким импульсом, после чего тот просто падает с высоты в несколько метров или бьётся об потолок. Также, способна на небольшой промежуток времени создать физическую проекцию относительно небольшой части ТМ и задать ей необходимую форму. Например, магического доспеха или даже моста через пропость. Но в последнем случае видимая геометрия у такого моста будет как у Р'Льеха (Ктулху Фхтагн!).
Поделиться3517-10-2017 19:45:52
Rendolf Barner
Фэнтези... Наш жанр фэнтези
Поделиться3618-10-2017 17:49:57
Zelgar Styr
А физика, тем не менее, одна на всех. Тем более, что персонаж это вот все не будет называть Тёмной Энергией/Материей, ему такие понятия не знакомы. А я лишь пытаюсь обосновать способности персонажа с научной (насколько это возможно) точки зрения. Привычка у меня такая вредная. Все обосновывать. В ВПИ переиграл.
Поделиться3719-10-2017 05:33:38
Rendolf Barner
Хорошо. Я рад, что есть такие игроки как вы. Я о том, что вы детально продумываете персонажа и это хорошо.
Но есть одна небольшая деталь. Все-таки законы физики могут различаться. Пока я не знаю, что вам ответить на счет персонажа и хотел бы подумать над этим
Поделиться3820-10-2017 13:44:39
Я тут хотел на RPG топе за вас голоснуть, меня на Veros перекинуло, вручную по адресу Элрам не высвечивает. Сорян, если не сюда подобную информацию нужно писать.
Поделиться3920-10-2017 21:27:04
Fargor Emireyt
Благодарим Вас за поддержку форума!
Ссылку исправим.
Поделиться4023-10-2017 13:38:00
На подачу анкеты отводится неделя (7 полных дней). Если же анкета так и не была подана - профиль удаляется.
А можно мне срок на подачу анкеты продлить я вчера забыл отписать об этом, подзагруз в реале.
Поделиться4123-10-2017 15:27:55
Fargor Emireyt
Хорошо. Главное не теряйтесь
Поделиться4224-10-2017 18:34:15
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насколько Вам нужны представители акции 03 и 04?
Просто я вдохновился этими представителями но пока не могу выбрать из них самого-самого да и соигрок тоже думает.
Также нас обоих интересует насколько в принципе возможно родство с представителем акции 04?
Поделиться4324-10-2017 19:02:14
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насколько Вам нужны представители акции 03 и 04?
Просто я вдохновился этими представителями но пока не могу выбрать из них самого-самого да и соигрок тоже думает.
Также нас обоих интересует насколько в принципе возможно родство с представителем акции 04?
Добрый вечер. Они нам оба нужны.
Родство этих персонажей исключено от слова "совсем". Они из разных рас
Но у Аменемхата вполне может быть брат- фарал
Поделиться4424-10-2017 19:23:01
Нет нет, вы меня не совсем точно поняли, меня просто интересовала возможность наличия родства у каждого по отдельности из этих персонажей с авторскими.)))
Можно ли их придержать? Я про акции 03 и 04?
Поделиться4524-10-2017 19:27:52
Можно ли их придержать? Я про акции 03 и 04?
Придержано до 31 числа
Будем ждать вас!
Поделиться4724-10-2017 23:29:53
Кстати, а насчет того чтоб пообщаться в скайпе - есть кто нибудь из АМС? (и чей это скайп?)
Поделиться4825-10-2017 05:18:22
Кстати, а насчет того чтоб пообщаться в скайпе - есть кто нибудь из АМС? (и чей это скайп?)
В шапке висят мои контакты там все написано
Поделиться4926-10-2017 15:10:02
Дня. Симпатичная ролочка, но показалось знакомой, вы же из Вероса вроде? Нет?
А роль магистра алхимической гильдии уже занята? Тогда пришёл на ум персонаж - главный придворный алхимик-советник халифа. Сфинкс само собой. Такая должность прокатит? И какие тонкости надо знать для занятия такой должности? И вообще требования к игрокам насколько высокие?
Поделиться5026-10-2017 15:13:35
Дня. Симпатичная ролочка, но показалось знакомой, вы же из Вероса вроде? Нет?
А роль магистра алхимической гильдии уже занята? Тогда пришёл на ум персонаж - главный придворный алхимик-советник халифа. Сфинкс само собой. Такая должность прокатит? И какие тонкости надо знать для занятия такой должности? И вообще требования к игрокам насколько высокие?
Да. С Вероса. Но это все равно немного иной мир и история. Все что было на Веросе - тут не актуально
Со сфинксом будут проблемы. Основная играбельная раса - люди. Набор Древних рас ограничен в целях сохранения баланса
Поделиться5126-10-2017 15:29:02
Но игроков у вас ещё немного, меньше десятка. А уже приём других рас закрыт? Зачем эти расы тогда вообще нужны? Или это такая хитрая задумка - админы решили придержать особые расы для себя и друзей, а всем остальным обычных людей хватит, я разгадал ваш план?) Просто я думаю парой представителей иных рас больше - парой меньше, вряд ли это серьёзно скажется на глобальном балансе.
Поделиться5226-10-2017 15:33:03
админы решили придержать особые расы для себя и друзей,
Древние расы принимаются пока по акциям.
Я не считаю что "интересность" или "особенность" персонажа заключается ТОЛЬКО в принадлежности к расе
Поделиться5326-10-2017 17:56:03
Я не считаю что "интересность" или "особенность" персонажа заключается ТОЛЬКО в принадлежности к расе
И это говорит тот, у кого в расе написано так "скромненько" - "дракон". А вы лицемер, товарисчь. Вы это знаете? Тоесть как я и думал, админы припасли редкие расы чтобы выделить самих себя и друзей. Это так очевидно. Манией величия какой-то попахивает в ваших рядах, нехорошо.
Поделиться5426-10-2017 18:53:20
И это говорит тот, у кого в расе написано так "скромненько" - "дракон". А вы лицемер, товарисчь. Вы это знаете? Тоесть как я и думал, админы припасли редкие расы чтобы выделить самих себя и друзей. Это так очевидно. Манией величия какой-то попахивает в ваших рядах, нехорошо.
Разве? И где вы видите друзей? Две акции предержаны для тех кто отметился в гостевой выше вас.
И к чему столько негатива?) Вы же пришли сюда не недовольство выливать, а создавать прекрасное
Поделиться5526-10-2017 19:00:42
ДЕЛАТЕЛЬ ДЕЛ
И еще на тему творческих ограничений могу посоветовать вам хорошее видео
Поделиться5627-10-2017 12:30:36
Как вести на своей ролевой дела - это решение администрации, и упрекать их в том, что они берут расы себе, оставляя остальным лишь людей - глупо, так как если не нравится задумка, то всегда можно мимо пройти.
У меня была идея на персонажа- сфинкса, и я искал ролевую, где ее реализовать. Удивился, когда на данной ролевой наткнулся на эту конкретную расу, изначально вписанную, но немного разочаровался, что набор закрыт. Но это не значит, что я должен на чужем проекте гнуть свою линию и кому-то что-то доказывать.
Поделиться5727-10-2017 13:27:44
Прохожий
Признаюсь, приятно слышать. Свяжитесь со мной по скайпу или в ВК? Хотелось бы пообщаться
Поделиться5827-10-2017 17:12:24
ZELGAR STYR
Не смог удержаться, очень не люблю, когда такую тему поднимают.
Могу по скайпу, но завтра только
Поделиться5927-10-2017 17:15:36
Контакты в шапке не нашел. Мб проблема в том, что с телефона не отображаются.
Поделиться6027-10-2017 18:32:36
Прохожий, Zelgar Styr - childofhell704 (скайп из шапки)