Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

Admin3
50ларингов

Admin2
50ларингов

Admin1
50ларингов

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элрам » Гостевой зал » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 150

1

Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.

Контакты АМС:
Zelgar Styr - http://s1.iconbird.com/ico/1112/NeonGlowSocial/w64h641352705229skype64px.png childofhell704; http://s1.iconbird.com/ico/0512/MatartSocialIcons/file1336994808.png https://vk.com/id387315993
http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png
Придержанные для гостей внешности:

0

31

17/10/2017
В мире много разнообразных и интересных историй, поэтому не стоит зацикливаться на шаблонности. Благодаря фантазии, интересным может стать не только персонаж Древней расы, но и обычный человек.
Администрация вводит ограничения на приемку персонажей Древней расы для сохранения баланса в игре.

Пока думал как расписать двести восемьдесят лет жизни перса уже все поменялось... А можно поподробнее про ограничение? Оно заключается в определенном кол-ве «нелюдей» среди персонажей или теперь только по согласованию? Вы бы теперь это в описании древних рас сразу отметили, а то не все читающие первым делом смотрят новости, в основном расы и описание мира.

0

32

Fargor Emireyt
Пишите в лс. Обсудим. Или здесь можете выписать свою идею, обсудим

0

33

Fargor Emireyt
Ограничение выражается в отношении количества "нелюдей" к людям. Ради соблюдения игрового баланса людей должно быть существенно больше, чем представителей волшебных рас, потому что основная игровая раса - это люди.

Другими словами, на данный момент новые игроки могут выбрать либо акционного персонажа-"нелюдя", либо создать оригинального персонажа-человека.
Все исключения обсуждаются в индивидуальном порядке, как и написал Зельгар.

0

34

Zelgar Styr
В таком случае, прежде всего, расскажу о природе этой сущности. Сама концепция основана на теории Тёмной Материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним и лишь проявляет себя в виде гравитации, а также теории Тёмной Энергии, что отвечает за расширение вселенной и также не взаимодействует с ЭМ излучением.
Нет никаких оснований считать, что тёмная материя (ТМ) или тёмная энергия (МЭ) не способна самоорганизовываться подобно привычной нам обычной материи (за примером можете к зеркалу сходить) или энергии. Вполне возможно, что ТМ или её часть (или части) образовывают собственные физические объекты разной сложности и разумности. Такие объекты существуют вместе с нами в одной вселенной, но как либо взаимодействовать мы друг с другом не способны. Именно таким объектом, разве что энергетическим, является сущность.
Теперь о её происхождении. У сущности нет непосредственно создателя, как такового, она просто появилась. Почему? Потому что квантовая физика и Больцмановский мозг. Если есть вероятность появления подобной сущности, а она есть и не такая уж и маленькая, то рано или поздно в какой-то части вселенной элементарные частицы соберутся в нужной последовательности.
Способности этой сущности просты. Она маг. Но из-за своей природы она не способна использовать привычную магию, уж слишком она ей чужда. Сущность же способна манипулировать ТМ и ТЭ, но далеко не на высоком уровне. Он может сконцентрировать некоторое количество первого или второго в одной точке и таким образом увеличить или уменьшить гравитацию. Как пример, приподнять над землёй противника коротким импульсом, после чего тот просто падает с высоты в несколько метров или бьётся об потолок. Также, способна на небольшой промежуток времени создать физическую проекцию относительно небольшой части ТМ и задать ей необходимую форму. Например, магического доспеха или даже моста через пропость. Но в последнем случае видимая геометрия у такого моста будет как у Р'Льеха (Ктулху Фхтагн!).

0

35

Rendolf Barner
Фэнтези... Наш жанр фэнтези

0

36

Zelgar Styr
А физика, тем не менее, одна на всех. Тем более, что  персонаж это вот все не будет называть Тёмной Энергией/Материей, ему такие понятия не знакомы. А я лишь пытаюсь обосновать способности персонажа с научной (насколько это возможно) точки зрения. Привычка у меня такая вредная. Все обосновывать. В ВПИ переиграл.

0

37

Rendolf Barner
Хорошо. Я рад, что есть такие игроки как вы. Я о том, что вы детально продумываете персонажа и это хорошо.
Но есть одна небольшая деталь. Все-таки законы физики могут различаться. Пока я не знаю, что вам ответить на счет персонажа и хотел бы подумать над этим

0

38

Я тут хотел на RPG топе за вас голоснуть, меня на Veros перекинуло, вручную по адресу Элрам не высвечивает. Сорян, если не сюда подобную информацию нужно писать.

0

39

Fargor Emireyt
Благодарим Вас за поддержку форума!
Ссылку исправим.

0

40

На подачу анкеты отводится неделя (7 полных дней). Если же анкета так и не была подана - профиль удаляется.

А можно мне срок на подачу анкеты продлить я вчера забыл отписать об этом, подзагруз в реале.

0

41

Fargor Emireyt
Хорошо. Главное не теряйтесь

0

42

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насколько Вам нужны представители акции 03 и 04?
Просто я вдохновился этими представителями но пока не могу выбрать из них самого-самого да и соигрок тоже думает.
Также нас обоих интересует насколько в принципе возможно родство с представителем акции 04?

0

43

Жу-жу написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насколько Вам нужны представители акции 03 и 04?
Просто я вдохновился этими представителями но пока не могу выбрать из них самого-самого да и соигрок тоже думает.
Также нас обоих интересует насколько в принципе возможно родство с представителем акции 04?

Добрый вечер. Они нам оба нужны.
Родство этих персонажей исключено от слова "совсем". Они из разных рас
Но у Аменемхата вполне может быть брат- фарал

0

44

Нет нет, вы меня не совсем точно поняли, меня просто интересовала возможность наличия родства у каждого по отдельности из этих персонажей с авторскими.)))
Можно ли их придержать? Я про акции 03 и 04?

0

45

Жу-жу написал(а):

Можно ли их придержать? Я про акции 03 и 04?

Придержано до 31 числа
Будем ждать вас!

0

46

Спасибо)

0

47

Кстати, а насчет того чтоб пообщаться в скайпе - есть кто нибудь из АМС? (и чей это скайп?)

0

48

Жу-Жу написал(а):

Кстати, а насчет того чтоб пообщаться в скайпе - есть кто нибудь из АМС? (и чей это скайп?)

В шапке висят мои контакты там все написано

0

49

Дня. Симпатичная ролочка, но показалось знакомой, вы же из Вероса вроде? Нет?
А роль магистра алхимической гильдии уже занята? Тогда пришёл на ум персонаж - главный придворный алхимик-советник халифа. Сфинкс само собой. Такая должность прокатит? И какие тонкости надо знать для занятия такой должности? И вообще требования к игрокам насколько высокие?

0

50

Делатель дел написал(а):

Дня. Симпатичная ролочка, но показалось знакомой, вы же из Вероса вроде? Нет?
А роль магистра алхимической гильдии уже занята? Тогда пришёл на ум персонаж - главный придворный алхимик-советник халифа. Сфинкс само собой. Такая должность прокатит? И какие тонкости надо знать для занятия такой должности? И вообще требования к игрокам насколько высокие?

Да. С Вероса. Но это все равно немного иной мир и история. Все что было на Веросе - тут не актуально
Со сфинксом будут проблемы. Основная играбельная раса - люди. Набор Древних рас ограничен в целях сохранения баланса

0

51

Но игроков у вас ещё немного, меньше десятка. А уже приём других рас закрыт? Зачем эти расы тогда вообще нужны? Или это такая хитрая задумка - админы решили придержать особые расы для себя и друзей, а всем остальным обычных людей хватит, я разгадал ваш план?)  Просто я думаю парой представителей иных рас больше - парой меньше, вряд ли это серьёзно скажется на глобальном балансе.

0

52

Делатель дел написал(а):

админы решили придержать особые расы для себя и друзей,

Древние расы принимаются пока по акциям.
Я не считаю что "интересность" или "особенность" персонажа заключается ТОЛЬКО в принадлежности к расе

0

53

Я не считаю что "интересность" или "особенность" персонажа заключается ТОЛЬКО в принадлежности к расе

И это говорит тот, у кого в расе написано так "скромненько" - "дракон". А вы лицемер, товарисчь. Вы это знаете? Тоесть как я и думал, админы припасли редкие расы чтобы выделить самих себя и друзей. Это так очевидно. Манией величия какой-то попахивает в ваших рядах, нехорошо.

0

54

Делатель дел написал(а):

И это говорит тот, у кого в расе написано так "скромненько" - "дракон". А вы лицемер, товарисчь. Вы это знаете? Тоесть как я и думал, админы припасли редкие расы чтобы выделить самих себя и друзей. Это так очевидно. Манией величия какой-то попахивает в ваших рядах, нехорошо.

Разве? И где вы видите друзей? Две акции предержаны для тех кто отметился в гостевой выше вас.
И к чему столько негатива?) Вы же пришли сюда не недовольство выливать, а создавать прекрасное

0

55

ДЕЛАТЕЛЬ ДЕЛ

И еще на тему творческих ограничений могу посоветовать вам хорошее видео

0

56

Как вести на своей ролевой дела - это решение администрации, и упрекать их в том, что они берут расы себе, оставляя остальным лишь людей - глупо, так как если не нравится задумка, то всегда можно мимо пройти.
У меня была идея на персонажа- сфинкса, и я искал ролевую, где ее реализовать. Удивился, когда на данной ролевой наткнулся на эту конкретную расу, изначально вписанную, но немного разочаровался, что набор закрыт. Но это не значит, что я должен на чужем проекте гнуть свою линию и кому-то что-то доказывать.

0

57

Прохожий
Признаюсь, приятно слышать. Свяжитесь со мной по скайпу или в ВК? Хотелось бы пообщаться

0

58

ZELGAR STYR
Не смог удержаться, очень не люблю, когда такую тему поднимают.
Могу по скайпу, но завтра только

0

59

Контакты в шапке не нашел. Мб проблема в том, что с телефона не отображаются.

0

60

Прохожий, Zelgar Styr - childofhell704 (скайп из шапки)

0

Вы здесь » Элрам » Гостевой зал » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно