Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

Admin3
50ларингов

Admin2
50ларингов

Admin1
50ларингов

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элрам » Беседы » Флуд #2 Бокал за вас

Флуд #2 Бокал за вас

Сообщений 151 страница 180 из 308

1

http://s1.uploads.ru/GxVKz.gif

0

151

Rayner Corveyn
Я знаю. Мне он такой и не нужен. Мне нужны игроки)
как ты?

0

152

Zelgar Styr
Знаю, что нужны игроки. Но, как я уже сказал, роль привязана к одному человеку /с лёгкой полуулыбкой пожал плечами/ Впрочем, не суть важно. Надеюсь, кто-нибудь выдержит нагрузку данного персонажа.
Радуюсь выходным дням неделя выдалась излишне длинной, колдую над окончанием биографии прости, я снова затянул, но концовка слишком жёванной и скомканной оказалась и мучаюсь головными болями. В общем и в целом, нормально, по стандарту. А твои как дела, настроение и вообще, как неделя рабочая прошла?

0

153

Rayner Corveyn написал(а):

прости, я снова затянул

/убил взглядом/
Нормально. медитирую на новый диз

0

154

Zelgar Styr
Я сам собою недоволен.
И насколько успешно проходят медитации?

0

155

Zelgar Styr написал(а):

/убил взглядом/

Так и тянет к змеям?

https://hogwarts.ru/mus/darknessbeast/img/basilisk3.jpg

мучаюсь головными болями

Сочувствую, причем совершенно искренне. Нихао.

0

156

Keitaro Ojima
Спасибо. Насколько хорошо прошёл вчерашний день и как себя подал нынешний?

0

157

Rayner Corveyn
Что довольно-таки комично, у меня уже трое суток время не делится на ночь и день.

0

158

Keitaro Ojima
Это как так у вас получилось?

0

159

Rayner Corveyn
Этим идиотам странным людям вокруг вдруг втемяшилось в их тупые головы, что их ничтожные пустяки вселенские проблемы могу решить только я. И вспоминают эти моральные калеки они об этом только когда у них появляются зачатки мозга ночью. Теперь я в шаге от total extermination немного потерялся в реальности /пытается быть корректным/

0

160

Keitaro Ojima
Почему бы, в таком случае, не отправлять таких людей с их проблемами куда подальше погулять на утро, а самому - вернуть чувство реальности в состояние нормы?

0

161

Rayner Corveyn
Для этого я опять же должен проснуться и вспомнить, какие волшебные слова заставят их идти и не возвращаться.

0

162

Keitaro Ojima
А как же возможность сообщить им о предстоящей прогулке в один конец до вашего сна?

0

163

Rayner Corveyn
В том и дело: когда надо, их днем с огнем не сыщешь, а о своих проблемах они молчат, как партизаны на допросе. Зато в самый неподходящий момент...

0

164

Keitaro Ojima
Тогда остаётся только поставить их перед фактом, что ночью беспокоить не стоит ля своего же блага. Впрочем, кого-то такой факт может и не остановить. Так или иначе, сочувствую. Момент достаточно неприятный.

0

165

Нихао.

0

166

Rayner Corveyn
Нихао. Как жизнь?

Что-то как-то тихо. Люди, не-люди, вы где?

0

167

Keitaro Ojima
Вымерли

0

168

Zelgar Styr
Осторожно, таким неприкрыто лучезарным оптимизмом можно ослепить.

0

169

Keitaro Ojima
Жизнь почти в норме, но хочет понять, когда закончится большой пушной зверёк.
А ваша как себя чувствует?

И доброго.

0

170

Rayner Corveyn
привет. как ты там?

0

171

Zelgar Styr
Всего три слова: я хочу в отпуск! В целом в пределах нормы, но стал часто морально выдыхаться из-за творящегося нечто на работе.
Но ты сам-то как? Неделя продуктивно-спокойно проходит?

0

172

когда закончится большой пушной зверёк

Боюсь, он с нами надолго. Зато милый. А моя жизнь в свете последних событий похожа на зебру. И кусается так же.

Душу бы продал за чашку кофе. А, точно... /тяжелые будни одержимых/

0

173

три

четыре

0

174

Keitaro Ojima
Хотелось бы верить, что не так надолго, как предполагается. А зебру вам явно стоит прикармливать, чтобы не кусалась. И не лягалась.
Zelgar Styr
Хорошо, четыре. Но сути это не меняет.

0

175

привет

0

176

Hild Etelä
добрый вечер

0

177

Zelgar Styr