Элрам

Объявление

Приветсвуем гостей и жителей нашего форума!
Admin4
Вакантно
Модератор

Массовик-затейник. Поддержание активности, пиар и ленивые поваляшки.

Admin3
Keitaro Ojima
Модератор

Гейм-мастер, квестоплет, главный интриган. И тот, кто следит за сюжетом.

Admin2
Maltakar Sahba
Администратор

Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!

Admin1
Zelgar Styr
Создатель

Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование

Администрация
Жанры: Авторский мир, фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
В игре: июль 2569 года
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Акция1
Lucius Ducret
Нужен в сюжет

Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.

Акция2
Osiris Horn
Нужен в сюжет

Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.

Акция3
John O’Connor
Нужен в сюжет

Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.

Акция4
Amenemhat
Нужен в сюжет

Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
18/01/2018
Обновление дизайна форума Читать...
2/01/2018
Спасибо за то что с нами. Встречаем Новый год вместе и провожаем старый. Пожелания от администрации...Читать...
20/11/2017
Приоткроем тайну истории. Каким был Элрам и что он пережил. Основные понятие алхимии, а так же темные дела одержимых...Читать...
06/11/2017
Новое описание рас. Что скрывают легенды и что необходимо знать о слабостях ДревнихЧитать...
01/11/2017
Что еще надо знать о магии? Раздел дополнился новой информацией, отвечающей на вопросы как, что и почему... Читать

26/10/2017
Добавлена новая организация "Орден Анэй", члены которой точат зуб на фаралов и мечтают завладеть древним артефактом... Читать

17/10/2017
Сила творческих ограничений, а так же новые рамки игры. Полезные советы от АМС м многое другое... Читать
5/10/2017
Мы открылись! Ждем новых игроков, а так же, в честь открытия первые десять игроков принимаются по сокращенному шаблону... Читать
Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя...Читать дальше
Квесты
Wanted4
Срочно
ласины Дюкре

kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m

Wanted3
Срочно
ласины Дюкре

Wanted2
Срочно
ласины Дюкре

Wanted1
Срочно
ласины Дюкре

Если вы хотите с легкостью вступить в игру, но при этом не имеете конкретных игровых планов, советуем взять персонажа из акции.
Admin4
50ларингов
может завалить Элрам постами, но ему лень

Admin3
50ларингов

Admin2
50ларингов

Admin1
50ларингов

Активисты
Рейволир Игра Престолов. С самого началаSangrealСайрон: Осколки всевластия Black PegasusFables of Ainhoa
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элрам » Беседы » Флуд #2 Бокал за вас

Флуд #2 Бокал за вас

Сообщений 1 страница 30 из 308

1

http://s1.uploads.ru/GxVKz.gif

0

2

Nefertari Ra
Вы, буквально, спасли положение. Как прошёл просмотр фильма и как нынешний день проходит?
Maximilian
Глаза там, сердца, печень, иные внутренние органы. Я обозначил просто, с учётом того, насколько ты не дружелюбно относишься к обработке. Но, если говорить честно, обработка аватаров имеет место быть порой. Скромное, не особо примечательное.

0

3

Новый флуд. Мать честная. Помянем старый
Rayner Corveyn
Ну ладно *сдался* иногда тоже подвергаю фотошопу, но это как правило не заметно

0

4

Maximilian
А всего-то, нужно было признаться в маленьких пригрешениях... /незаметно хмыкнул/ На работе уже?

0

5

Rayner Corveyn
Смотрю, что-то не создает никто х)
Фильм - на один раз норм. Тор: юморок. Шуток столько, что не поймешь, комедию смотришь или все же серьезный фильм. Диалоги между персонажами порой на уровне фильма об Аанге.
Сегодняшний неспешно начался, надо поадминить на своем форуме немного)
Как ваше утро?
Maximilian
* подняла бокал
Чего стеснялся - флуд не создавал?

0

6

Nefertari Ra
Я не создал патамушта не одуплил, что старый кончился
Как ваш день, кстати?

0

7

Nefertari Ra
Боюсь, у нас пока нет таких полномочий, темы создавать. Разве что, только в форуме анкетирования. Или я не туда смотрел.
Какая жалость, я уже подумал было, что раз Тор, то хоть какой-нибудь о нём фильм будет посерьёзнее. Но, что же, ладно, посмотреть один раз всегда можно.
Фильм по Аангу не смотрел и, наверное, смотреть нет желания. Мультфильм о нём был куда интереснее.
Серьёзное дело.
Моё утро уже прошло, наслаждаюсь вечером. К данному моменту всё в пределах нормы.

0

8

Maximilian
Хахаха, жизненно)
Неплохо, пока кайфую. А ваш?
Rayner Corveyn
Не подумала об этом.
Я ничего серьезного прям не ожидала, но по количеству шуток даже стражей галактики опережает. Хотя персонажи изначально для юмора не самые подходящие.
Про Аанга...Фильм ужас. Диалоги мертвы, тупо читают сюжет. Попытка сжать в один фильм целую книгу едва ли была удачной.
А мультфильм само собой лучший <3
Ого, какая разница во времени большая

0

9

Nefertari Ra
Мой в высшей степени прозаично. Работаю
Уловил что-то про админство, интересно стало, что за жанр?

0

10

Nefertari Ra написал(а):

фильма об Аанге

Не поминайте зла...

Всем дня. Или утра. Или вечера.

0

11

Keitaro Ojima
Привет владыке Йуга) как настроение?

0

12

Nefertari Ra
Видимо, создатели Марвел и DC понятия не имею, к кому именно Тор с его братией относится уже не знают, как сделать так, чтобы захватить как можно больше зрителей.
Вот теперь я действительно его не стану смотреть. Но были подозрения об этом, когда увидел не совсем подходящих под роли актёрский состав...
Говорят, ещё о Корре мульт неплох, но я только первую о ней книгу осилил.
Keitaro Ojima
И вам отдельное нихао. Насколько отличное настроение и день в общем?

0

13

Maximilian
Как настроение. Хватит писать Йуг, я путаюсь.

Rayner Corveyn
Как-то я пока не уверен... /проснулся 20 минут назад/ А у вас?

0

14

Maximilian написал(а):

Мой в высшей степени прозаично. Работаю
Уловил что-то про админство, интересно стало, что за жанр?

В выходные? Грустно как-то.
Ох...ну... покемоны

Keitaro Ojima написал(а):

Не поминайте зла...

Вот да. Рада вас видеть, великий Ван
* поклон
Rayner Corveyn
Не, на Тора сходить в принципе можно, это не плохой фильм. Но и не хороший. Он нормальный) Про зрителей да, фансервис очень бросается в глаза.
+ мне музыка не очень зашла
Корра на любителя, как отдельное произведение смотрелось бы хорошо, но после такого шедевра, как легенда об Аанге, совсем блекло выглядит.

0

15

Keitaro Ojima
)))) слишком большое искушение
Nefertari Ra
Какая интересная и редкая тематика.. И как у вас с активностью сейчас?
И вообще, какие тематики предпочитаете?

0

16

Nefertari Ra написал(а):

Ох...ну... покемоны

Это не тот, случаем, который был создан вот, буквально, недавно? На листовке ещё девушка с покемоном на плече, а фон имеет оттенки жёлтого?
А ведь, если бы не фансервис, фильм вполне можно было бы сделать достаточно хорошим. Не особо хорошо подобрали музыкальное сопровождение?
Keitaro Ojima
Тогда вопрос иной: что день готовит?
В пределах нормы, жить ещё можно, хоть и не особо хочется во избежании завтрашнего дня.

0

17

Maximilian
Зло во плоти.

Rayner Corveyn
Что за тема с админами вообще?
Судя по тому, как мне уже везет, что-то необычное.

0

18

Maximilian написал(а):

)))) слишком большое искушение

Искушение в чем?)

Rayner Corveyn написал(а):

Это не тот, случаем, который был создан вот, буквально, недавно? На листовке ещё девушка с покемоном на плече, а фон имеет оттенки жёлтого?

Он самый с:

А ведь, если бы не фансервис, фильм вполне можно было бы сделать достаточно хорошим. Не особо хорошо подобрали музыкальное сопровождение?

Этот конкретно фильм на фансервисе и стоит. Там довольно часто используется музыка из трейлера, и в целом мелодии простоваты и незапоминающиеся. разве что на арене закос под Дафт Панк в троне)

0

19

Keitaro Ojima
/лишь развёл руками/ Исключительно уточнение, об остальном не ведаю.
Это вы быстро успели что-то к себе привлечь.

0

20

Nefertari Ra
Необычное у вас оформление. Правда, с миром не ознакомился дальше какой-то одной темы.
Видимо, создатели решили особо не заморачиваться относительно музыки. Досадно, конечно.

0

21

Nefertari Ra
Так эта реплика вроде не вам была адресована. Искушение коверкать одно слово
Так какие тематики предпочитаете?

0

22

Флудеры мои

0

23

http://lamcdn.net/wonderzine.com/post-cover/ukWndaMtnaf5znenbENmHg-default.gif

0

24

Maximilian написал(а):

Так эта реплика вроде не вам была адресована. Искушение коверкать одно слово
Так какие тематики предпочитаете?

Дико извиняюсь, черт попутал. Проблемы сидения во флуде с телефона х)

Maximilian написал(а):

Какая интересная и редкая тематика.. И как у вас с активностью сейчас?
И вообще, какие тематики предпочитаете?

Очень хороший старт, игра идет, посты пишутся, ивенты проводятся. Даже в мафию сыграли разик.
Я в основном на покемонах и фэнтези играю + пару раз в учебных заведениях для лудей со способностями.
А вы по какому жанру любите игру проводить?

Необычное у вас оформление. Правда, с миром не ознакомился дальше какой-то одной темы.
Видимо, создатели решили особо не заморачиваться относительно музыки. Досадно, конечно.

Изначально там с этим все очень плохо было, но друзья мои постарались и вытащили диз на качественно новый уровень с:

0

25

Nefertari Ra
http://images.vfl.ru/ii/1457972185/451bda63/11867299.gif

0

26

Zelgar Styr
* мурлыкает и ластится
Хорошее начало утра)
Как ваше?

0

27

Nefertari Ra написал(а):

Даже в мафию сыграли разик.

*возрыдал* Всю жизнь ищу форумы, где играют в мафию

Nefertari Ra написал(а):

А вы по какому жанру любите игру проводить?

Мистика, городское фэнтези, мир Гарри Поттера. Просто по фэнтези у меня не особо складывается, хотя тоже пробовал. Неформат всевозможный.
Реалы не люблю и не очень люблю форумы, где юзер должен сам себя играть и где общего сюжета нет

Доброго дня флуду

0

28

Всем привет.

Zelgar Styr
Я как-то упустил один преинтереснейший момент: драконы горячие?

0

29

Nefertari Ra
Отлично

Keitaro Ojima
В смысле?

0

30

Zelgar Styr
В смысле температуры тела. Какой еще здесь может быть смысл?

0

Вы здесь » Элрам » Беседы » Флуд #2 Бокал за вас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно