С днем рождения, вселенная!

Элрам |
Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!
Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование
Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.
Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.
Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.
Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.
kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С днем рождения, вселенная!

Rayner Corveyn
Где мои манеры... Приветсвую)
Nefertari Ra
Я конечно же! *сохраняя все тот же пафос*
Доброго вечера) как ваши дела?
Keitaro Ojima
Не будьте таким мрачным. Давайте я научу вас улыбаться *потянул грабли к лицу собеседника*
Maximilian
По свету тут я специалист)
И вам хорошего времени суток. Неплохо, в кино вот позвали, в пути как раз.
Как ваши выходные проходят?)
Rayner Corveyn
Что значит не гори? Я же долюен осветить всем путь к истине. Нет, плжалуй, буду местным сектантом
Nefertari Ra
Предположу, что там же, где им и должно быть, - при вас. Спрашивать, как дела, не стану, уже вижу. Но поинтересуюсь, на какую картину вас позвали?
Nefertari Ra
Ого. Значит мы сплотимся в работе над освещением всего помраченного
Поздравляю. А я на работе страдаю. И мне плохо
MaximilianКажется, кто-то тоже не определился, куда же ему податься. И сектантом кого-чего ты желаешь нынче быть?
Rayner Corveyn
Я пока не разбираюсь в сектантах, но работаю в этом направлении. Знаю лишь, что лидеры подобных организаций неплохо наживаются на доверии наивного люда
Maximilian
Или не всегда /в сторону, припоминая в игре одного агрессивного сектанта с его тягой к жертвоприношениям и находящегося в розыске/
Rayner Corveyn
Ого *заинтересованно рыпнулся в сторону собеседника подминая под себя плащ* это где такие водятся, не подскажете? Может я возьму у него пару уроков по злобушке и маньячеству
вейдер
Слишком в яблочко.
*потянул грабли к лицу собеседника*
Еще миллиметр - и вас не спасет даже Единый. А улыбаться я буду, попирая ногой ваши останки. /само дружелюбие/
Maximilian
Увы, поделиться знаниями о его среде обитания я более не могу, так как не поддерживаю особо связь /несколько отстранился/ Но, при должном желании, ты и сам способен быть злобным маньяком-сектантом, при необходимости.
Еще миллиметр - и вас не спасет даже Единый.
Должен предупредить, что он экстремал...
Keitaro Ojima
Даже мои останки будут смотреть на вас до крайней степени неодобрительно. Вот уж не знаешь на чью сторону подаьься. Один угрожает физ расправой, второй не отстает. Точно всем на зло буду сектантом. Если конечно завтра не захочу стать космонавтом или балериной
Один угрожает физ расправой, второй не отстает.
У меня преимущество - я убиваю быстрее.
Rayner Corveyn
Кто?
Keitaro Ojima
Да ну *не впечатлился* что же это за страшный маньяк-убивец, который не видит прелести в том, чтобы растянуть удовольствие подольше. Вы что, мучить не умеете что ли? *почти возмущен*
Keitaro Ojima
Максимилиан. Но, видимо, в этот раз он решил изменить себе.
Rayner Corveyn
*оскорбился до глубины души* Это когда я там себе изменил?!
Maximilian
Горите желанием проверить?
Rayner CorveynЧудо, не иначе.
Maximilian
Минут пять назад? Если нет - возвращаю свои слова обратно.
Keitaro Ojima
Не просто горю, полыхаю *подвигал краем алого плаща имитируя пламя*
Rayner Corveyn
А что я сделал-то? *в непонятках* Или чего не сделал)
Maximilian
С таким вам не ко мне, а к целителю. В крайнем случае, к палачу.
Предположу, что там же, где им и должно быть, - при вас. Спрашивать, как дела, не стану, уже вижу. Но поинтересуюсь, на какую картину вас позвали?
На "Тор: юморок" .D
Ого. Значит мы сплотимся в работе над освещением всего помраченного
Поздравляю. А я на работе страдаю. И мне плохо
Отличная мысль! Прям лампочка над головой)
* кастует на Максимилиана "держись, дружище"
Nefertari Ra
Потом скажете, какие впечатления от его просмотра.
И доброго времени суток /запивает таблетки/
/запивает таблетки/
сколько раз я тебе говорил, прекращай пить свои колеса)
Zelgar Styr
Я сбился со счёта, каюсь. И я бы с удовольствием, но не могу, так как головные боли просто доканывают.
Как твой день начинается и что предвещает?
Rayner Corveyn
Не знаю как день но ночь была с кошмарами. А ты как? Поездку предвещает.
Zelgar Styr
Что это тебя, вдруг, посетили кошмары? Перенервничал, небось? И, предполагаю, поездка обещает быть интересное /слегка улыбнулс/
Я нормально, если не считать вышеуказанных проблем, жить и не жаловаться пока ещё можно.
Rayner Corveyn
Хочешь я тебе виски помассирую?!?)
Доброе утро *впрочем, вернулся в обычный для утра мрачный скептицизм*
Maximilian
Когда ты так спрашиваешь, я начинаю подозревать не совсем хорошее... Но, нет, спасибо. Всё уже прошло. Но твои как дела? Уже проснулся для трудового дня?