С днем рождения, вселенная!

Элрам |
Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!
Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование
Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.
Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.
Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.
Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.
kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С днем рождения, вселенная!

Keitaro Ojima
Если переводить на более простой язык, то, вероятно, Максимилиан желает знать, насколько для него высок риск впасть в вашу немилость и что с ним может произойти, если он решит ступить на ваши территории с определёнными целями /на мгновение оторвался от свитка/ В конце концов, последствия войны на таких землях приносит достаточно щедрый доход определённым личностям. А личность он, судя по всему, с загребущими лапами, наживающая свои ценности не самым честным способом.
Отредактировано Rayner Corveyn (23-11-2017 15:51:38)
Keitaro Ojima
Войну без войска это как? Силой мысли?)
Maximilian
точечными ударами по стратегически важным местам и божественным вмешательством
Отредактировано Feng Qing Liao (23-11-2017 15:52:47)
Rayner Corveyn
*перевел благодарный взгляд плохо скрывая рвущийся наружу смех*
Maximilian
Не знаю, что вас рассмешило, но поправьте, если я, вдруг, не прав.
Отредактировано Rayner Corveyn (23-11-2017 16:09:00)
Rayner Corveyn
Да сама ситуация забавная. Не первый раз замечаю, что люди меня не понимают
Feng Qing Liao
Ну раз точечными ударами, то буду держаться подальше от красивых женщин. Хитрое это оружие, сокрушительное
Ох уж наши мужчины, постоянно изыскивают угрозу)
Maximilian
Быть может, человек просто устал, чтобы не суметь понять простую, хоть и несколько заковыристо, сказанную фразу.
Rayner Corveyn
Просто у меня стиль мышления шизофренический и изложения, соответственно, такой же *пожал плечами*
Feng Qing Liao
Мужчины любят воевать) потому и ищут
Это ваши интересы: любовь да наряды
Maximilian
Я бы, собственно, не сказал об этом. Вот когда вас совсем никто не будет понимать, даже я, тогда, предполагаю, можно будет назвать ваше мышление и изложение фраз действительно шизофреническими. А пока... Они относительно нормальны, как мне кажется.
Maximilian
Богатство, власть *притворно задумалась* наряды и любовь, безусловно, интереснее, да)
Пинать было не обязательно, я и так её пишу
Тебя надо
Я нормально. забегался а ты?
Rayner Corveyn
Ты всегда меня понимал) по-крайней мере делал вид, что так
Feng Qing Liao
А вам мало власти и богатства?
Zelgar Styr
Вот сейчас уже действительно не надо. История пишется куда легче, чем ранее.
Тоже забегался сегодня, посему, понимаю состояние. Под вечер немного получше, но в некотором напряжении и подозрениях.
Maximilian
Понимал. Периодически. И старался понять, если этого не удавалось сделать раньше необходимого.
Maximilian
В том виде что они присутствуют да. Не мечом и силой, конечно, но я тоже не прочь побороться, и они вполне себе повод. Вот,правда, не с кем пока.
Feng Qing Liao
Конкуренты в этом году не уродились? Грустно, вы правы
А как насчет развязать войну с владыкой севера?
Maximilian
О даа, подберу все свои юбки и лично пойду развязывать)
На этом фронте прекрасно справляются и без меня. Хотя упоминание натолкнуло на идею.
Когда Север будет представлен не только правителем, надо будет её обдумать.
Feng Qing Liao
А я и не говорил, что вы это сделаете сами. Но начало положить можно
Maximilian
Если я правильно интерпретирую описание имеющихся сюжетных веток, войну уже развязали.
Из тех до которых легко дотянуться осталась борьба за устои и веру)
Отредактировано Feng Qing Liao (23-11-2017 17:13:04)
Feng Qing Liao
Что за доводы. Развяжи войну в войне, будь дерзким *как бы самому себе* прими идеи третьей стороны..
Maximilian
Вперед, третья сторона, создайте нам безупречного героя в которого захочется поверить)
Отредактировано Feng Qing Liao (23-11-2017 17:21:59)
Feng Qing Liao
Стану беглым рабом как Спартак *мечтательно*
Когда никто не заметил надпись "сарказм"
Сейчас бы заморские дьяволы обсуждали чужие войны.
Keitaro OjimaВы его хорошо спрятали
Maximilian
и кого же это Вы решили за собой вести?
Сейчас бы заморские дьяволы обсуждали чужие войны.
Хохлы южане одолели
Feng Qing Liao
Всегда найдутся недовольные властью, потому кого вести определимся достаточно быстро. Проблема организовать
Zelgar StyrВарвары северяне сами виноваты, противные.
Варвары
Они такие )