С днем рождения, вселенная!

Элрам |
Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!
Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование
Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.
Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.
Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.
Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.
kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С днем рождения, вселенная!

Maximilian
Как проходят Ваши смотрины?
Feng Qing Liao
Сижу вот как царь на именинах. А если серьезно, изучать матчасть буду к вечеру, ибо сейчас у меня начнется рабочий день и будет не до того по большей части
Как поживаете?
Maximilian
А по мне, так не нужно об этом волноваться. Персонаж какой пол имеет, по такому на форуме и обращаться нужно, по крайней мере, в игровых темах и флуде.
Как-то на одном форуме заявили, что 80% населения ролевых - кросспол, но в основном это девушки, играющие за парней .D
Feng Qing Liao
Низкий вам поклон, госпожа Фен
Да вы само спокойствие и умиротворение *смотрит с завистью*
Что есть, того не отнять. Доброго и как настроение?
/пинает на анкету/
Пинать было не обязательно, я и так её пишу /потряс кипой бумаг/ И тебе добра. И как ты?
Nefertari Ra
Feng Qing Liao
Приятного дня. Как проходит предпоследний день рабочей недели?
Maximilian
Интересная аналогия.
Поживаю? Вполне неплохо, пожалуй.
в основном это девушки, играющие за парней
Nefertari Ra
Тоже в основном сталкивалась с этой статистикой)
Отредактировано Feng Qing Liao (23-11-2017 13:34:58)
Rayner Corveyn
Серо, размеренно и немного сонно.
А Вы как я вижу решили предстать в чёрном)вычеркнула этот арт из подборки на акции и нпс
Feng Qing Liao
Кажется, окончание осени берёт, всё-таки, своё, ввергая всех в подобное состояние. Или большую часть людей.
Честно сказать, этот типаж мне куда ближе, чем белый.Я так и знал, что этот персонаж также может иметь место быть в возможных акциях )
Rayner Corveyn
Вы правы, и это, похоже, остаётся лишь переждать.
Цвет ученых мужей, и серьезности или поклон в сторону имеющегося правления... Как интересно)Конечно, он же так хорош
Rayner Corveyn
Настроение до странного хорошее, но это не значит, что к вечеру мне его не испортят
Как ваш день?
Касаемо типажей. А я вчера к сожалению отметил, что большая часть фэнтези артов представляет из себя десятки однотипных длинноволосых юношей. И что-то отличное от этого типажа найти или сьожно или это непременно брутальные качки. Сплошные крайности
Maximilian
Спрос обуславливает предложение. И если среди европейского фентези ещё можно что-то найти.
С китайцами в национальном все совсем сложно.
Feng Qing Liao
Очень люблю на китайское национальное смотреть) до фетишизма. А вот носить - нет
Feng Qing Liao
Или постараться сделать всё возможное, чтобы состояние и мир вокруг улучшилось.
И всегда ли вы сопоставляете цвет с характером и/или деятельностью? /слегка улыбнулся/
Maximilian
В таком случае, будет лучшим создать некий буфер заранее, чтобы никто не попортил положительный дзен.
Как уже говорила Фен, на европейскую внешность спрос куда больше, а значит, всегда можно найти то, что придётся по душе.
С китайцами в национальном все совсем сложно.
Как показывает практика, достаточно вбить запрос на английском. Или быть подписанным на определённые группы с данной тематикой. Но не могу не согласиться...
Rayner Corveyn
Все бы ничего, но европейскую внешность подходящего типажа тоже днем с огнем не сыщешь. Аниме рисовку не люблю, а так взыскателен и капризен)
Отредактировано Maximilian (23-11-2017 14:18:24)
Maximilian
Не знаю насколько уклон именно в Китай предполагался изначально, но поскольку такая возможность есть, я беззастенчиво ею пользуюсь окружая себя прекрасным.
Feng Qing Liao
Да? Ого *удивленно приподнял бровь* Не заметил. Мне казалось, здесь больше египетско-персидского в плане антуража
Как показывает практика, достаточно вбить запрос на английском..
Все гениальное просто.
Вссем дня.
Rayner Corveyn
Я стараюсь хранить в себе долю позитива и готова делиться оным, если мир готов его принимать)
Сопоставлять? Нет, отнюдь, просто порой меня тянет на символизм.
Keitaro Ojima
Доброго времени суток и вам. Как поживаете?
Вссем дня.
Вам осталось только выпустить раздвоенный язык для большего эффекта двойного "с".
Как проходит ваш день?
Maximilian
Если днём не сыскать - ищите в ночное время. Подходящие арты в темноте можно заметить по блеску глаз /голосом Дроздова/ Но если серьёзно... Например, какие именно типажи вас более всего устраивают? Помимо коротких волос, отсутствия излишней брутальности, конечно.
Feng Qing Liao
Боюсь, мир не всегда готов его принимать, поэтому, лучше уж держать его при себе, чтобы мир не урвал больше, чем вы предоставляете.
Кажется, я знаю, к кому обращаться в качестве консультанта по данной тематике /едва улыбнулся/
Rayner Corveyn
*вобрал обратно намечающуюся слюну* Извините, я неадекватен)
Ночью тоже искал, но это сложнее, потому что неотвратимо закрывающиеся от сонливости глаза мало способствуют детальному изучению любого вида визуализации
*улыбнулся с долей нежности* Благодарю. Рано или поздно я свое найду и возьму. Человек настроения никогда не знает чему порадуется завтра
Maximilian
Он у нас тут по местностям. Египетско -персидский у нашего Востока.
Для моих развлечений целый Юг.
Keitaro Ojima
Мое приветствие, Ваше Императорское Величество.
Maximilian
На удивление неплохо. А вы как?
Rayner CorveynИногда во мне просыпается внутренний гад.
Да всё мимо.
Feng Qing Liao
Вот это да, прямо по форме. /аплодирует/
Кстати, я сам не до конца понимаю, что у нас Юг. Нечто китайско-японское с примесью американской фальшивой улыбочки.
Feng Qing Liao
А вы у вас южная принцесса? *прищурился пытливо и подозрительно одновременно*
Maximilian
/протянул сложенную вчетверо платок/ Возвращать не требую. И часто ли у вас подобное состояние?
В таком случае, в вечерних сумерках попробуйте. И глаза будут не столь уставшими, и сознание сможет проанализировать необходимые линии и черты.
В данном моменте мне сомневаться ещё ни с кем не приходилось. Но, на всякий случай, пожелать вам удачи с поисками не помешает.
Rayner Corveyn
Ах, я не столь сведуща чтобы давать советы.
Но с другой стороны мир молод и нов, и мы можем порой позволить себе вольность)
Keitaro Ojima
Я пока хорошо. Но "пока" - ключевое слово в этой фразе
А я за то, чтобы на юге все ходили в травяных занавесках, а еще лучше голые. Сразу можно будет отличить где кто
Keitaro OjimaНе будите его слишком часто, высыпаться перестанет.
Отчего же всё так?
Кстати, я сам не до конца понимаю, что у нас Юг. Нечто китайско-японское с примесью американской фальшивой улыбочки.
Думается мне, каждый ориентируется на то, что ему может быть ближе по отношению к Японии или Китаю в нашем мире. Но почему именно с примесью американской улыбочки?
Rayner Corveyn
Да вы меня повеселили просто. Надо ловить момент моего кратковременного благодушия *взял платок пытаясь найти шитье с инициалами* Перевяжу им свои раны, когда мне их нанесут на какой-нибудь дуэли
Благодарю
Feng Qing Liao
Но ведь всегда можно поднять сей навык.
Да вы откровенно пользуетесь моментом, не иначе. Согласен об этом.
Сразу можно будет отличить где кто
А вот тут обидно было...
Maximilian
Чем же именно я вас повеселил? И не ищите то, чего нет, а при ранениях он вряд ли вам пригодится.