С днем рождения, вселенная!

Элрам |
Отвечает на вопросы по системе боя и прокачки персонажа. Выдает статы, ларинги и плюшки. Немного дизайнер. Крайне ядовит!
Гуру матчасти и отец мира. По всем игровым вопросам и созданию персонажей. Также общее царствование
Магистр Западной Алхимической гильдии, присягнул на верность Императору Юга. Метит на должность Магистра Гильдии алхимиков.
Халиф Востока, сфинкс. Любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится, но считает, что проучить бы их стоило.
Глава Ордена Анэй, человек. Идее ордена предан до мозга костей, истребляет фаралов и охотится за второй половиной артефакта.
Глава клана фаралов, начальник личной охраны халифа. Является доверенным лицом халифа, который знает о происхождении своего господина.
kjdfvjnfgbjngfngflklnfg ;dfkdlkdkmbd;kmggb;dmgb;mdfbmd;bm d;m
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С днем рождения, вселенная!

/выдал даме таблетку цитрамона и стакан воды, после чего занял своё излюбленное кресло/ Времени суток всем.
Nefertari Ra
/сочувственно кивает, опустошая второй графин сока/
Rayner Corveyn
Доброго.
/выдал даме таблетку цитрамона и стакан воды, после чего занял своё излюбленное кресло/ Времени суток всем.
То что надо, спасибо.
/ благодарно кивнула
И вам вечера. Кем будете и куда путь держите?
Keitaro Ojima
Да ничего, на днюхе было весело, зато.
Хорошие выходные.
Nefertari Ra
После таких выходных нужны еще одни выходные. Просто чтобы поспать.
Пускай Боги это услышат
Nefertari Ra
Пока я взвешиваю все "за" и "против", но склоняюсь к нетипичной для себя роли, на которую вдохновился. А куда... Посмотрим. Куда ноги поведут.
Zelgar Styr
Keitaro Ojima
Nefertari Ra
Насколько хорошо и продуктивно проходит воскресенье? А кому-то и вовсе отдельное здравствуйте.
Rayner Corveyn
о... /обошел, окинув оценивающим взглядом/
Rayner Corveynя только удалить тебя хотел
нетипичной для себя роли
Интересно... Буду ждать)
Zelgar Styr
Узрел что интересное? /проследил взглядом/ Ай-яй-яй... /наигранно укоризненно покачал головой, после позволив себе едва заметную улыбку/ Я ведь указал, что временно покидаю, чтобы всё обдумать. Когда швыряет от одного к другому, удовольствия мало. Если ты не против, я после постучусь к тебе в личку, чтобы уточнить некоторые детали относительно деятельности персонажа.
Если ты не против
Я прям даж не знаю...)))
Конечно не против
Zelgar Styr
Ну, в прошлый раз я тебя завалил вопросами, но, в итоге, так ничего и не сделал, посему, так, чисто на всякий случай... )
ничего и не сделал
ты ужасен, да)
Zelgar Styr
Я знаю /довольно улыбнулся/ Но, всё равно, стыдно...
/довольно улыбнулся/
наглый...
Zelgar Styr
Не думаю, что это наказуемо /усмехнулся, уже сам глотая таблетки/ В общем, вопросы ожидай завтра. На сегодня откланиваюсь.
Всем доброй ночи.
Rayner Corveyn
Жду. И тебя анкетой наконец-то
Пускай Боги это услышат
+++
Rayner Corveyn
Ммм, а что за роль? Интересно)
Nefertari Ra
Теперь предполагается персонаж, связанный магией, но посмотрим, как оно вообще пойдёт.
Времени суток всем /подобрался ближе к камину, кутаясь в плед/ И как день проходит?
Rayner Corveyn
О, больше магов. Это не может не радовать, а то я тут была первым и единственным)
День проходит как типичный рабочий, напрягают по понедельничному. Как ваш, надеюсь поинтересней?
Nefertari Ra
Согласен, не всегда удобно, когда единственный представитель того или иного класса.
Аналогичным образом, но, скорее, ещё более адово, чем интересно и чем обычно. Единственный плюс - смена быстро прошла за всей суетой и беготнёй.
Nefertari Ra
В эпизоде первый пост с тебя)
Rayner Corveyn
............ /прочитал вопросы/
Rayner Corveyn
Зато в ремесле не было конкурентов, хехе.
Понимаю, но, благо, пол дня уже позади, можно позволить себе уже расслабиться.
Zelgar Styr
Так точно)
Zelgar Styr
Там только дату нужно подправить. Сейчас 2569, а там на сто лет вперед)
Zelgar Styr
Предполагаю, что вопросы вызвали определённый жест и мне можно готовиться к чему бы то ни было?
Nefertari Ra
Думается мне, что вам конкуренцию ещё никто не способен составить
А то и большая его часть. Но, согласен, расслабиться вполне можно.
Rayner Corveyn
Не правильно вам думается, в ремесле все с нуля начинают)
Как раз этим занимаюсь - посты пишу.
"А "естественную" смерть никто перехитрить не сможет. Что касается молодости - все возможно в разумных рамках. Выглядеть на 20 в 100 лет невозможно."
Хмм... Хммм... Раз это Слово Божие... /превратился в скота Шредингера: и существует, и нет/
Nefertari Ra
Об этом и спорить бессмысленно. Но, позвольте, отчего же не правильно? Ведь речь шла непосредственно об опыте, знания и умениях уже имеющихся магов, в том числе и ваших.
И много ли их у вас? Но вдохновения.
Keitaro Ojima
Ты же не такой старый хд
Rayner Corveyn
Я про механику ремесла форума) А так да, по игре персонаж как маг очень подкован, но в то же время я стараюсь делать ее сбалансированной.
Было много, теперь нет, спасибо, помогло о/
мне можно готовиться к чему бы то ни было?
Хочется как в школе: Отправить перечитывать заново)
В матчасти обо всем об этом есть
Я устаю отвечать на одни и те же вопросыскладывается впечатление что либо я хреново инф-цу доношу либо некоторые ее вообще не читают